Se me perguntarem se prefiro peixe ou carne, normalmente responderei “carne”, mas há dias em que me apetece desesperadamente comer um peixinho bem feito ou umas belas amêijoas, e este foi um deles.
O Restaurante Zeppelin já ganhou diversos prémios nos Concursos de Gastronomia Ribeirinha e alguns dos pratos premiados só conseguirão comer através de encomenda. Nós aparecemos sem reserva e pensei que com tanto prémio poderia haver uma ínfima possibilidade de ficar a lavar pratos para pagar a refeição, mas tinha de experimentar.
Com uma calor abrasador, pedimos um jarro pequeno de Vinho Branco à Pressão e provámos o pão com patê e as azeitonas.
O espaço é agradável e notámos de imediato uma grande dose de simpatia e preocupação no atendimento.
Os pratos principais escolhidos foram Salmão Grelhado e Carne de Porco à Alentejana. Estavam deliciosos e fizeram-nos sentir a agradável frescura dos ingredientes.
Um jarrinho de vinho não foi suficiente, lá tivemos de mandar vir mais um.
Eu que pensava não conseguir comer mais nada, não resisti à sobremesa. Pedimos o Doce da Casa e Pudim de Ovos. Estavam igualmente recomendáveis.
No final ainda pedimos 2 cafés e a conta. E eis que chegou a surpresa: 28,10€ (para 2 pessoas)! Fica a promessa de que voltaremos para experimentar um dos pratos premiados!
Quanto a vocês, se apreciam pratos de peixe não deixem de visitar o Restaurante Zeppelin. Fica na Avenida dos Fuzileiros Navais, nº. 82, Barreiro.
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